A luglio 2021 abbiamo acquistato un terreno di circa 1400 m2, sul quale far nascere il nuovo centro di accoglienza per i bambini “Talibè”, che verrà realizzato grazie ai fondi donati dai nostri sostenitori e con l’importante contributo della Chiesa Valdese. Con l’aiuto dell’amico geometra Roberto Ghiglino, di Serra Riccò (GE), abbiamo disegnato la pianta della struttura che sarà realizzata dall’impresa “ECOHOUSE SUARL” di Dakar dell’architetto Gianluigi TRINCHERO. Essa conterrà, su una superficie di 460 m2 circa per il piano terra e 170 m2 circa per il piano superiore, una grande infermeria con annessa una cameretta per il ricovero dei bimbi, un bagno per i visitatori, docce e servizi igienici per i bambini, un grande magazzino, spogliatoio per il personale, cucina con dispensa, sala da pranzo, due aule per fare scuola, un laboratorio, ed al piano superiore 4 camere per ospitare volontari o personale che arriva da lontano.

Iniziamo pubblicando queste immagini … ad ogni step di avanzamento lavori saranno caricate le immagini inerenti…

PIANTA e 3D

Piano Terra
Piano alto

Inizio lavori … 20.02.2023…

Terreno
Il pozzo
I primi pilastri
Pilastri per il portone d’ingresso

Il portone

Trovata l’acqua
Filtri x la sabbia

Scavo x fondamenta del muro di recinzione

Gettata x le fondamenta del muro
Il muro di cinta
Rialzo del muro esistente e cordolo

Scavi x le fondamenta del centro
La prima gettata delle fondamenta del Centro
Ed ecco i primi muri … L’infermeria….
Infermeria e docce
Fossa settica
Soletta lato aule e laboratorio sartoria
Ala aule e laboratorio
Soletta magazzino, cucina e sala da pranzo
INTERNO INFERMERIA
IL PIANO SUPERIORE

Il laboratorio di Sartoria

Le aule

La cucina
La sala da pranzo
Le doccie